请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏 手机客户端 分类广告 积分 楼盘
QQ登录

只需一步,快速开始

乳源家园网

搜索
手机版
浏览操作更方便
7X24小时客服电话

0751-5366687

乳源新闻发展建言网友爆料政务新闻家园公益瑶乡警事

休闲灌水开心乐园贴图专区拉风汽车情感沙龙心情日记

http://www.wanmeiff.comJS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

C_wIe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乳源家园社区。

注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我是乳源鹰峰中路盈丰星际豪庭3座6D业主,王先生:
       事情经过是这样的2017年6-7月期间我发现我家衣帽间衣柜上漏水,然后柜子已经发霉,摆放在柜子里的义务也湿了,然后我就上漏水的业主家里查找问题,我发现楼上业主的空调主机是放置在我家飘窗上,因为渗水的部位就刚好在飘窗旁,而楼上业主说不是他们的问题,然后我就说你先不要用空调看看还会不会继续渗水,之后就没有发现有渗水现象,然后我就跟楼上业主协商恳请他把这台空调迁移,他答应了。我也没有把柜子拆除观察,直到今年2018年7月6日又再次发现有渗水现象,然而比之前厉害,我又上到楼上业主房屋观察,任然发现空调未迁移,而且最近没有下雨,我要求楼上业主迁移空调主机,他不答应,现在回应我不是他们的问题叫我去找物业,之后我找到物业,物业给我的回应是不关他们的事叫我找开发商,之后我找到开发商电话,我打电话过去,开发商给我的答复是我自己家的防水没有做好,然后我问我的装修公司,当时装修的时候厨房卫生间的防水都是做到顶的,而且靠这个房间的墙是没有水管的,在说水也不可能往上走,因为墙面是没有水就是天花板上有水。希望有关部门介入还我清白。我的联系电话是15992959977,王先生

谢谢亲的支持,我会更加努力!

¥ 打赏支持
关注乳源,关注家园 ● 一起感受,一起分享,让每一个进来的人有所收获!欢迎回家!
乳源家园网2015年爆料有奖
BBA

去网络问政吧,放这里没用的
关注乳源,关注家园 ● 一起感受,一起分享,让每一个进来的人有所收获!欢迎回家!

物业不解决就直接就私了,还去问这么多东西。

做为一个小市民的不容易,拍个视频传给DV现场先挣个一百块搞不好还有记者来采访你,你知道现在新闻都是喜欢这些花边小事的。然后上韶关民声网网络问政也发个贴子看有没有办法。不过说真的既使有解决也是你推我我推你花很长一段时间的,更多的答复我估计楼盘开发商是这么答“请专业的房屋鉴定部门来看是不是建设质量问题”,物业“交由开发商”,楼主业主“我很无辜,大家都是装在这个位置,没有理由牺牲自已无私奉献”。当然如果大家都是装在这个位置,难道他的空调主机不合格产生的排水按道理可以引出不会直接排在你家。
说这么多,其实一是要仔细分析比对,其它人家的空调主机安装是否同位置,如果都是同位置他的安排排水有没有问题,如果没有问题就是房屋质量问题了。

先自已分析比对(不懂的问装空调的,他们专业),买个楼住得还闹心,这就是现代中国发展的问题,没有专业的部门来解决,只顾发展经济配套没有跟上。同为小市民谁不想自已独栋独户,你不扰我我不扰你,既然住到了一栋楼就只有多点耐心了
GAGAZ

各个都不承认~同情你~因为你不够凶~直接找上锤楼上的门!!!

就算楼上把空调移走,等下雨时还不是一样漏,这个根本不管楼上是,是墙体渗水。

按情况看应该是空调格渗水,属于外墙渗水之类,开发商负责维护。如果空调排水管没有引到空调排水主管处这就是楼上业主的责任。

:(:(:(:(收几

外墙渗水,施工质量问题。主要责任应该属于开发商,物业应该协调处理否则要物业干嘛。楼上的空调主机不是主因。

收几

duyb

南风天!呵